gogo2 (fenixtl) wrote,
gogo2
fenixtl

Categories:

Мой телевизор еще жив, и ему хорошо!

Всем добрый день!
В этом посте я хочу рассказать о своем телевизоре.
Да да, именно так. Почему? Просто в знак признательности, и может быть просто потому что я рад.
А еще потому что компания Panasonic проводит конкурс для блоггерв. Хорошие призы! Я участвую, и вам советую!

А вот моя совершенно правдивая история.

И так. Вся история началась в конце 2008 года.
Как раз разразился финансовый кризис, как вы помните. Я как раз перед кризисом приобрел себе новую пятнашку от Волжского автопредприятия, и к Новому Году у меня еще осталось в заначке 25000 наших, отечественных дензнаков.
И вот, отдыхая с семьей, и просмотривая что то по маленькому и объемному в своих габаритах телевизору, я внезапно решил. А поехали покупать телевизор!
Ну, как в общем то оказалось, не кто и не против. Тем более за мой счет)

Про поиски писать не стану. Замечу только что спустя три часа выбор был сделан.
Я увидел его подключенным, и сразу понял - мое. Я еще и брэнд то не заметил, это уже при покупке. Изображение было супер, и цена меня устраивала - 24999.
Подозвал консультанта - и ... А его забирают уже,- говорит мой консультант. Но вы можете оплатить его здесь - а забрать такой в другом магазине.)
Так и поступили.

Тот Новый Год я отмечал уже с новым 42" плазменником - Panasonic TH-R42EL8K.
И тут началось...
Все друзья мне наперебой твердили, что дескать, зря купил 'плазму', они только год работают, потом 'цвета' исчезают, и тра та та и т.п. И в интернете, где то я читал такое, тоже вспомнил.
Ну, думаю, ладно. Пусть. Проверим. Мне, вообще, везет на технику. И я решил не жалея телевизор эксплуатировать его по полной. И вот, прошло уже 2 года, а моя 'плазма' как показывала отлично - так и показывает, так что не верьте таким слухам. А я с тех пор начал уважать компанию Panasonic, о которой раньше особого представления даже не имел.
Вот. Такая история. Я рад.)

Да, к стати, вот он: Panasonic TH-R42EL8K

Мой Panasonic


Ну, а если ответить на вопрос конкурса, чем запомнилась компания Panasonic в 2010 году? Так я уже и в посте ответил. Теперь я знаю, что Panasonic - это надежно. А надежность - это главное в технике. По крайней мере - для меня.
 


Tags: техника
Subscribe

  • Опасные города Испании

    Корлевство Испания - оказывается не такое уж и безопасное место. Вот какие города назвали самыми опасными для вечерних прогулок сами жители…

  • Iberia Express начала летать над Испанией

    Здравствуйте! Есть новость из ясного неба. Наконец то в Испании начали работать авиаперевозчики Iberia. Новый экономный авиаперевозчик iberia…

  • Беспорядки в Испанком курорте.

    Здравствуйте! Беспорядки в испанском курортном городе сегодня у всех на слуху. Вот как дело было. В одном из клубов испанской Мекки ценителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment