gogo2 (fenixtl) wrote,
gogo2
fenixtl

Сочи готовится к Олимпиаде

Всем доброго дня!
Сочи готовится к Олимпиаде. Медленно но верно.
И вот новости с олимпийского фронта.
Техника обязательной классификации средств размещения в Сочи введена с 1 июля 2011 г. в связи с организацией и проведением ХХІІ Зимних Олимпийских игр и ХІ Паралимпийских зимних игр 2014 года в городке Сочи, а еще развитием городка Сочи как горноклиматического курорта.

Процедуру обязательной классификации гостиниц, которая была введена в Сочи введена 1 июля 2011 года, проходят еще наиболее 120 компаний. Более 70 гостиниц уже получили " звезды ".
Проводить классификацию на местности Краснодарского края аккредитованы НП " Нацэкспертиза " и ОАО " Курорт критика ". Специалисты сходятся во мировоззрении: прочерчивание обязательной классификации гостиниц содействует увеличению конкурентоспособности русского туристского базара и гарантирует баланс интересов страны, хозяйствующих субъектов и потребителей.

Я рад что Сочи готовится. Надо не ударить в грязь лицом и быть готовыми к этому радостному мирскому событию.


Для китайских автомобилей тоже нужны фирменные запчасти, а купить оптом запчасти для чери вы всегда можете на сайте Vin-motors.ru - оптового поставщика запчастей для "китайцев".
Tags: Россия
Subscribe

  • Опасные города Испании

    Корлевство Испания - оказывается не такое уж и безопасное место. Вот какие города назвали самыми опасными для вечерних прогулок сами жители…

  • Iberia Express начала летать над Испанией

    Здравствуйте! Есть новость из ясного неба. Наконец то в Испании начали работать авиаперевозчики Iberia. Новый экономный авиаперевозчик iberia…

  • Беспорядки в Испанком курорте.

    Здравствуйте! Беспорядки в испанском курортном городе сегодня у всех на слуху. Вот как дело было. В одном из клубов испанской Мекки ценителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment